Посол РФ: О процессе евразийской интеграции Армении необходимо говорить больше
12.02.2014 | Новости | 00.54
A
A
A
Размер шрифта:

О процессе евразийской интеграции Армении необходимо говорить больше, считает Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Армении Иван Волынкин.

“В армянском медиаполе совершенно разностороннее освещение этого процесса, но я считаю, что для того, чтобы правильно и объективно его освещать, надо больше о нем говорить и более подробно”,- сказал  Волынкин журналистам, отвечая на вопрос агентства “Новости-Армения”.

При этом посол добавил, что нужно больше прислушиваться к первоисточникам, а не брать информацию откуда-то из третьих рук, которая не всегда достоверна.

По итогам переговоров президентов Армении и России Сержа Саргсяна и Владимира Путина 3 сентября 2013 года было заявлено о намерении Армении вступить в ТС и в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Дорожная карта по вступлению Армении в Таможенный союз была утверждена 24 декабря 2013 года в Москве на заседании Высшего Евразийского экономического совета.

Правительство Армении опубликовало «дорожную карту» по вступлению в ТС 3 февраля. Документ включает в себя 262 мероприятия.

Источник: Новости-Армения

Рейтинг Ритма Евразии:
1
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:202