Нацисты с «евромайдана» зверски избили киевлян, вышедших на субботник
16.02.2014 | Новости | 05.27
A
A
A
Размер шрифта:

Активисты «Евромайдана» под речёвки «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!» зверски избили битами и саперными лопатками киевлян, вышедших на субботник по уборке Крещатика.

Как сообщает корреспондент «Украинской правды», участники движения «Киевляне за чистый город» вышли 15 февраля на Крещатик, и установили столик для дискуссий недалеко от первой баррикады т.н. «евромайдана» на углу ул. Б. Хмельницкого.

Вышедшую к ним к ним в камуфляже, в щитках и во всеоружии (включая штык-ножи и пистолеты) сотню-другую евроинтеграторов киевляне пригласили цивилизованной дискуссии (Видео Андрея Селезова).

Проиграв в короткой словесной дискуссии, активисты майдана бросили несколько взрывпакетов и перешли в силовое наступление.

Активисты майдана избивали безоружных людей битами, дубинами, цепями, саперными лопатками. Всё это сопровождалось характерным скандированием «Зиг хайль! Рудольф Гесс! Гитлерюгенд – СС!».

Побоище продолжалось около пятнадцати минут. Оставив избитых и истекающих кровью киевлян, нападавшая сторона вернулась на майдан.

Несколько женщин скрылись от погони в супермаркете, что также видно на ролике.

Через 10-15 минут на место избиения киевлян прибыла «Скорая помощь» и наряд милиции.

Одна из «Скорых» увезла основателя движения «Киевляне за чистый город» Ивана Проценко. Переломы не обнаружены, подозрение на вывих руки и сотрясение головы средней тяжести, ушибы на теле и лице. Ходит с трудом.

Источник: Украинская правда

 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:350