Следующее заседание Объединенной коллегии таможенных служб стран ТС состоится в Армении
18.02.2014 | Новости | 06.09
A
A
A
Размер шрифта:

12-13-го февраля в белорусском городе Новополоцк состоялось очередное, 10-ое заседание объединенной коллегии таможенных служб государств-членов Таможенного союза, на котором в статусе наблюдателя приняла участие также делегация Комитета по госдоходам Армении во главе с председателем структуры Гагиком Хачатряном.

В заседании приняли участие руководители таможенных служб Беларуси, Казахстана и России. В качестве наблюдателя участвовал также председатель КГД Армении, а также представители таможенных служб Кыргызстана и Украины. В ходе заседания были обсуждены вопросы относительно обмена информацией в рамках общих таможенных процессов, направления по совершенствованию таможенных сделок, меры по сокращению числа органов, осуществляющих контроль на КПП государств ТС, а также вокруг таможенного сотрудничества и другие вопросы.

Во время заседания были обсуждены также рабочие программы на 2014-ый год и принято решение в рамках процессов интеграции нашей в ТС провести следующее заседание в Армении, во втором квартале текущего года.

Источник: Первый Армянский Информационный

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:287