Глава парламентской комиссии: Вступление Армении в ТС не может негативно отразиться на сотрудничестве с ЕС
20.02.2014 | Новости | 00.03
A
A
A
Размер шрифта:

Вступление Армении в Таможенный союз не может отрицательно отразиться на двустороннем и многостороннем сотрудничестве с Евросоюзом, так как Ереван готов развивать его, в частности, в сферах прав человека, проведения демократических реформ, научно-культурной и гуманитарной областях. Об этом на встрече с послом Латвии в Республике Армения Элитой Гавеле и  специальным уполномоченным посла Латвии по вопросам «Восточного партнёрства» Юрисом Пойкансом заявил 19 февраля председатель Комиссии по внешним отношениям Национального Собрания Артак Закарян.

Во время встречи стороны обратились к внешней политики Армении, в частности, обсудили сотрудничество и новые возможности в рамках программы «Восточное партнерство» ЕС после решения Еревана вступить в Таможенный союз.

Артак Закарян также представил новую ситуацию в регионе и позицию Армении касательно региональных проблем. Он отметил, что Азербайджан регулярно срывает  все инициативы, направленные на установление  стабильности и мира в регионе, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе парламента.

Источник: Новости Армении – NEWS.am

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:276