Керченскую переправу закрыли до особых распоряжений
28.02.2014 | Новости | 00.13
A
A
A
Размер шрифта:

Паромное сообщение между Россией и Украиной через Керченский пролив закрыли до особых распоряжений. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на диспетчерскую переправы.

В связи с чем приняты такие меры, не уточняется. Через эту переправу помимо прочего ходят автобусные рейсы в Ростов-на-Дону, где, как недавно выяснилось, 28 февраля проведет пресс-конференцию отстраненный президент Украины Виктор Янукович.

Ранее крымские власти приостановили транспортное сообщение с Симферополем, а также ограничили в столице Крыма работу общественного транспорта. Это объяснили соображениями безопасности.Ранее, 27 февраля, в Симферополе неизвестные представители русскоязычной общины захватили здания парламента и правительства Крыма. Захватчики пропустили в парламент депутатов, которые назначили референдум о статусе полуострове и проголосовали за отставку правительства автономной республики во главе с Анатолием Могилевым. За день до этого парламентарии не смогли принять аналогичное решение, так как у здания Рады произошли столкновения между татарами, поддержавшими Майдан, и противниками новой украинской власти.

Источник: Лента.ру

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:298