Эксперт: Альтернативы Таможенному союзу для Армении нет
02.03.2014 | Новости | 00.03
A
A
A
Размер шрифта:

Альтернативы Таможенному союзу для Армении на данный момент нет, считает председатель Армянского союза малых предпринимателей Степан Асланян.

По итогам переговоров президентов Армении и России Сержа Саргсяна и Владимира Путина 3 сентября было заявлено о намерении Армении вступить в Таможенный союз и в последующем участвовать в формировании Евразийского экономического союза. Дорожная карта по вступлению Армении в Таможенный союз была утверждена 24 декабря 2013 года в Москве на заседании Высшего Евразийского экономического совета. Правительство Армении опубликовало «дорожную карту» 3 февраля. 
 
«Учитывая наше геополитическое положение, необходимо понимать, что для Армении нет альтернативы Таможенному союзу. ТС может предложить нам намного больше, чем Европа»,- сказал Асланян на пресс-конференции, отвечая на вопрос «АРКА».
 
По его словам,  армянская продукция всегда пользовалась спросом на российском и среднеазиатском рынкам, в то время как для европейцев армянские товары не представляют особого интереса.
 
Источник: АРКА
 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:311