Молодежная межпарламентская ассамблея СНГ в апреле обретет свой символ
10.03.2014 | Новости | 00.44
A
A
A
Размер шрифта:

Молодежная межпарламентская ассамблея государств - участников СНГ продолжает открытый международный конкурс с целью определения лучшего графического решения эмблемы ММПА СНГ.

Как сообщает пресс-служба МПА СНГ, десятки дизайнеров уже прислали свои варианты символа. Победителя определят в апреле.

В конкурсе может принять участие любой житель Содружества Независимых Государств, как физическое, так и юридическое лицо, а также авторский коллектив.

Организаторы конкурса ожидают выразительные, лаконичные и понятные художественно-графические образы, передающие идеи Молодежной межпарламентской ассамблеи государств - участников СНГ, молодежного сотрудничества и парламентаризма Содружества Независимых Государств. При этом эмблема ММПА СНГ должна сохранять преемственность и соотноситься с официальной символикой Содружества Независимых Государств.

Для участия в конкурсе необходимо направить заполненную заявку в Секретариат Совета МПА СНГ на электронный адрес: konkurs@iacis.ru с указанием в теме письма «Конкурс эмблемы ММПА СНГ».

«Победитель конкурса получит денежное вознаграждение», - уточнили в пресс-службе.

Источник: Казинформ

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:408