В Севастополь прибыла российская гуманитарная помощь
13.03.2014 | Новости | 10.33
A
A
A
Размер шрифта:

Груз гуманитарной помощи из России доставлен в Севастополь, передает корреспондент "Интерфакса".

Восемь фур и несколько микроавтобусов, сформированные в колонну в Волгограде, в сопровождении мотоциклистов из клуба "Ночные волки" торжественно въехали на площадь Нахимова, где их уже ждали севастопольцы.

В сборе гуманитарной помощи и формировании автопоезда принимали участие правительства Московской и Волгоградской областей, мэрии Москвы и Волгограда, производственное объединение "Веломоторс" (Жуковский), завод "Поршень" (Волгоград) и лично командующий ВДВ Владимир Шаманов и президент Чечни Рамзан Кадыров.

Представитель Координационного совета Севастополя, сказал корреспонденту агентства, что привезенные продукты питания, медикаменты, одеяла, огнетушители, портативные генераторы и многие другие предметы первой необходимости будут использованы для организации быта участников отрядов народной самообороны Севастополя, которые несут дежурство в городе и на блокпостах.

Как сообщил официальный сайт Севастопольского городского совета, гуманитарный груз прибыл из городов-героев Волгограда и Москвы.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:288