У главы Комитета госдходов Армении появится советник по Таможенному союзу
14.03.2014 | Новости | 00.14
A
A
A
Размер шрифта:

Решением правительства Армении в Комитете госдоходов страны утверждается должность второго советника начальника структуры в связи с предстоящим вступлением республики в Таможенный союз России, Казахстана и Белоруссии (ТС). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, проект соответствующего решения был представлен на заседании кабинета министров 13 марта.

Представляющий на заседании правительства проект решения начальник Комитета госдоходов Армении Гагик Хачатрян подчеркнул, что такая необходимость возникла после решения Армении вступить в Таможенный союз. "Необходима еще одна вакансия советника для того, чтобы он занимался вопросами Таможенного союза", - сказал Хачатрян.

Само правительство мотивирует решение утвердить ставку второго советника начальника комитета тем, что процесс присоединения Армении к Таможенному союзу уже привел к увеличению объёмов работы различных правительственных ведомств. "В частности, с этой целью правительство приняло решение утвердить должность второго советника начальника комитета госдоходов", - говорится в сообщении правительства.

Источник: ИА REGNUM

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:258