Белорусский постпред председательствовал вместо украинского на заседании Совета постпредов СНГ
20.03.2014 | Новости | 16.00
A
A
A
Размер шрифта:

После прекращения Украиной председательства в СНГ в четверг на заседании Совета постпредов председательствовал белорусский представитель.

"В связи с решением Украины о прекращении председательства в СНГ на заседании Совета сегодня в Минске председательствовал постоянный полномочный представитель Беларуси Василий Пугачев как представитель государства - сопредседателя в СНГ", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в четверг в пресс-службе Исполкома СНГ.

По ее информации, в заседании принял участие председатель Исполнительного комитета СНГ Сергей Лебедев. Также в работе Совета впервые участвовал вновь назначенный постоянный представитель России при уставных и других органах Содружества Андрей Шведов.

"Члены Совета постпредов обсудили проект повестки дня заседания Совета глав правительств СНГ, намеченного на 30 мая, включающий в себя около 20 вопросов. Главам правительств будет предложено рассмотреть документы, регламентирующие сотрудничество стран Содружества в сфере торговли, инноваций, транспортной безопасности, радионавигации, гидрометеорологии, образования, здравоохранения, спорта. Будут также обсуждены деятельность ряда органов отраслевого сотрудничества и вопросы финансового характера", - отметили в Исполкоме СНГ.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:319