Компартия Армении делает все возможное для скорейшего вступления страны в Таможенный союз
26.03.2014 | Новости | 00.11
A
A
A
Размер шрифта:

Хотя Коммунистическая партия Армении является непримиримой оппозицией, она не считает целесообразным хоть каким-либо малейшим образом мешать президенту республики в осуществлении исторического шага – вступления страны в Таможенный союз. Об этом на пресс-конференции 25 марта заявил первый секретарь Центрального комитета Коммунистической партии Армении Тачат Саркисян.

По его словам, присоединением к ТС решается вопрос обеспечения безопасности Армении, восстанавливаются старые экономические связи, расширяется  единое экономическое пространство. «Коммунистическая партия Армении делает все возможное для скорейшего вступления страны в Таможенный союз», - подчеркнул Тачат Саркисян.

Напомним, что о намерении Армении вступить в Таможенный союз заявил президент Серж Саргсян 3 сентября прошлого года в Москве по итогам переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Дорожная карта о присоединении Армении к ТС подписана 24 декабря 2013 года. Само вступление страны в Таможенный союз предварительно намечено на май.

Источник: NEWS.am

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:267