Сенатор РФ: В российско-армянской правовой базе по миграции многое предстоит усовершенствовать
31.03.2014 | Новости | 00.02
A
A
A
Размер шрифта:

В российско-армянской правовой базе по миграции многое предстоит усовершенствовать. Об этом заявил корреспонденту Новости Армении – NEWS.am член Совета Федерации РФ Игорь Чернышенко, комментируя поправки в законодательстве о въезде и пребывании иностранных граждан в РФ, вступившие в силу с 1 января 2014 г.

«Мы говорим о том, что должно быть свободное перемещение рабочей силы, капитала. Но при этом нужно гармонизировать законодательство, убрать ряд препон. Одна из особенностей российского законодательства в том, что движется оно правильно, но иногда извилистой тропинкой. Говорим о правильных вещах, ставим правильные задачи, а потом принимаем правовые акты, которые идут не прямо, а боком, а потом только прямо. Таков мой более чем 15-летний опыт работы в Госдуме и Совете федерации», - отметил Чернышенко.

Для Армении, как для многих стран бывшего Союза, это законодательство имеет особое значение. «Но для Армении, в рамках ее интеграции в Таможенный союз, вопрос приобретает особую важность», - добавил Чернышенко.

Источник: NEWS.am

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:294