Банк ВТБ намерен поддерживать российский бизнес в странах ТС
03.04.2014 | Новости | 08.06
A
A
A
Размер шрифта:

Банк ВТБ планирует активно развиваться за рубежом, в первую очередь в странах Таможенного союза, и поддерживать российский бизнес, который выходит на рынки эти государств, сообщил журналистам в среду заместитель председателя правления второго по активам банка РФ Михаил Осеевский.

"Наша стратегия, стратегия группы, предполагает дальнейшее развитие за пределами Российской Федерации. В первую очередь, в странах Таможенного союза. Здесь мы тоже активно развиваемся - и в Белоруссии, и в Казахстане", - сказал он.

Осеевский отметил, что для банка в настоящее время важно обеспечить в странах Таможенного союза качественный рост, а не рост количественных показателей.

"Приоритетной для нас является поддержка российского бизнеса, российских компаний, наших клиентов, которые выходят на эти рынки. Сегодня многие частные компания активно идут за пределы Российской Федерации, и мы как глобальный банк – прежде всего, в рамках Союза независимых государств – видим свою функцию в поддержке их за пределами РФ", - подчеркнул зампред правления ВТБ.

Источник: ПРАЙМ

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:292