Для предпринимателей "Дордоя" выпустят буклеты с разъяснениями по ТС
13.04.2014 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Торговцы с рынка "Дордой" попросили предоставить им как можно больше информационно-справочных материалов по вопросу вступления Кыргызстана в Таможенный союз. Данное пожелание они озвучили 12 апреля на собрании работников рынка.

По их словам, предпринимателям не хватает методического пособия. "Мы все грамотные люди, практически все с высшим образованием и при разъяснении ситуации все поймем. Сейчас же существует дефицит информации, людям очень трудно. Этой ситуацией пользуется оппозиция и вводит в заблуждение торговцев", - сообщила одна из работниц рынка.

Как ответил заместитель министра экономики Данил Ибраев, сейчас готовятся буклеты, где бизнесмены найдут ответы на часто задаваемые вопросы, в ближайшее время они будут раздаваться на рынке.

Председатель Центрального комитета профсоюза работников торговли Дамира Долоталиева добавила, что в ближайшее время будет выпущена специальная газета для предпринимателей "Дордоя" с разъяснениями об изменениях в Кыргызстане после вступления в Таможенный союз. Тираж газеты составит 10 тыс. экземпляров. Она призвала всех работников в течение 10 дней задать вопросы в письменном виде и отдать их в профсоюз, чтобы на страницах газеты получить ответы.

Источник: Вечерний Бишкек

Теги: Дордой 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:380