Премьер-министры стран ТС выработали подходы по договору о ЕАЭС
16.04.2014 | Новости | 00.05
A
A
A
Размер шрифта:

Премьер-министры Беларуси, России и Казахстана на состоявшейся 15 апреля в Москве встрече выработали подходы по разрешению проблемных вопросов по проекту договора о создании Евразийского экономического союза. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, заявил премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович.

По его словам, выработанные руководителями правительств подходы будут предложены главам государств для принятия окончательного решения.

Михаил Мясникович отметил, что ожидания от будущего Евразийского экономического союза чрезвычайно большие. "Но есть вещи, которые требуют определенного процесса", - сказал он, отвечая на вопрос о том, какие из изъятий и ограничений во взаимной торговле остаются на рассмотрение президентов Беларуси, России и Казахстана.

Руководитель белорусского правительства подчеркнул, что в ходе прошедших переговоров не было ни одного вопроса, ни одной сложной проблемы, от рассмотрения которой кто-либо из участников переговоров пожелал бы уклониться. "Был поиск компромисса по всем сложным вопросам", - заявил Михаил Мясникович. Он добавил, что обсуждались и вопросы, связанные с поставками нефти, газа, условиями их транспортировки.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:281