Г.Рапота: В Послании Президент Беларуси назвал пути преодоления разногласий в евразийской интеграции
24.04.2014 | Новости | 00.09
A
A
A
Размер шрифта:

В Послании парламенту и белорусскому народу Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал пути преодоления разногласий в ходе евразийской интеграции. Этот факт выделил госсекретарь Союзного государства Григорий Рапота, комментируя выступление главы белорусского государства, сообщает корреспондент БЕЛТА.

«Мы все услышали оценку того, какие сложности возникают на пути строительства Евразийского экономического союза, — сказал Григорий Рапота. — Когда выстраивается такая конфигурация, обязательно нужно учитывать интересы всех сторон. Интересы часто разные. Александр Лукашенко рассказал о том, в чем разность интересов и в чем он видит пути преодоления разногласий. Но что мне показалось наиболее интересным, так это то, что Президент оптимистично смотрит на решение этого вопроса».

Госсекретарь также отметил, что в своем выступлении Александр Лукашенко дал глубокий анализ того, что явилось первопричиной сложностей, которые постигли Украину. «Было очень интересно услышать четко обозначенную позицию Беларуси по поводу того, какое устройство Украины видится наиболее приемлемым и нужным как для самой Украины, так и для стабильности во всем регионе», — сказал Григорий Рапота.

Источник: soyuz.by

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:220