В рамках ЕАЭС необходимо углубление информированности представителей бизнеса
16.05.2014 | Новости | 00.03
A
A
A
Размер шрифта:

В рамках ЕАЭС необходимо углубление информированности представителей бизнеса. Об этом в ходе мультимедийного моста Астана - Москва - Минск - Ереван на тему: «Евразийская интеграция: от Таможенного союза - к союзу экономическому» рассказал административно-финансовый директор Делового совета ЕврАзЭС Олег Великоредчанин.

«Углубление евразийской интеграции способствует не только развитию отдельных стран,  это процесс взаимовыгодный, и он происходит в интересах всех стран, которые участвуют в этой интеграции», - отметил в ходе видеомоста О.Великоредчанин.

По словам директора Делового совета, бизнес стран Евразийского экономического союза приобретет соответствующую пользу, свои выгоды от данного процесса.

«Дело это новое и для представителей бизнеса, в первую очередь, небольшого, среднего, мелкого. Существует много вопросов о том, как будет развиваться бизнес в рамках углубляющейся Евразийской интеграции», - подчеркнул он.

«Я считаю, что углубление информированности представителей бизнеса - это очень важный момент. О том, как общество будет знать о направлениях развития интеграции, о том, как представители бизнеса будут видеть и чувствовать свои выгоды от этой интеграции, от того, как все это будет развиваться, будет формироваться и позитивное мнение. Вся идея создания Евразийского экономического союза, который создается для народов наших стран, для расширения бизнеса, активизации его работы на евразийском пространстве, все это будет реальным вкладом в то, что бизнес получит от этого соответствующие выгоды», - завершил Олег Великоредчанин.

Источник: BNews.kz

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:347