Донецк и Луганск установили связь в вопросах безопасности
19.05.2014 | Новости | 14.03
A
A
A
Размер шрифта:

Между Донецкой народной республикой (ДНР) и Луганской народной республикой (ЛНР) установлена связь в вопросах обеспечения безопасности и гуманитарной поддержки, сообщил губернатор Донбасса Павел Губарев.

«Мы действительно не то, что близки во мнении, мы практически тождественны во мнении, мы установили политическую связь, мы установили связь военных, в вопросах обеспечения безопасности, мы установили связь в вопросах гуманитарной поддержки», - передает слова Губарева ИТАР-ТАСС.

Губарев добавил, что с высокой вероятностью «объединение (ДНР и ЛНР) будет, и это станет основой будущего государства Новороссия».

Губарев также затронул вопрос о деятельности созданной им партии «Новороссия». «Партия «Новороссия» - эта партия будет нового типа, эта партия не будет связана с олигархами, это партия, которая рождена из народа, это партия, в которую войдут люди, которые стали костяком нашего движения - народное ополчение Донбасса», - сказал он, подчеркнув, что эти люди - «настоящая элита народа Донбасса».

Он также отметил, что провозглашенная ДНР «не чувствует себя частью государства Украины, и не является де-факто частью Украины».

«Впереди у нас большие вызовы, нам предстоит сформировать парламент, принять конституцию, создать армию и много, много других дел. Но мы этого не боимся, потому что для нас самое главное - оправдать доверие людей, сделать их жизнь достойной и безопасной», - подчеркнул Губарев.

По его словам, руководству народной республики «известны все факты нахождения иностранных войск Украины на территории ДНР». «Мы готовы давать адекватные ответы на все попытки вооруженной агрессии», - добавил народный губернатор Донбасса.

Источник: Взгляд

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:287