В ЕАЭС планируется создать вспомогательный орган на уровне министров юстиции
17.06.2014 | Новости | 14.02
A
A
A
Размер шрифта:

Международно-правовая основа формирования и организации деятельности Суда Евразийского экономического союза будет обсуждаться на трехсторонней встрече министров юстиции России, Беларуси и Казахстана в Санкт-Петербурге.

"С 17 по 21 июня состоится визит делегации министерства юстиции Республики Беларусь во главе с министром юстиции Олегом Слижевским в Санкт-Петербург, в ходе которого  запланировано  проведение трехсторонней встречи министров юстиции Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Минюста.

Ее предметом станут обсуждение вопросов подготовки международно-правовой основы формирования и организации деятельности Суда Евразийского экономического союза, а также создание вспомогательного органа Евразийского экономического союза на уровне министров юстиции Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации.

В ходе визита также запланировано участие представителей делегации в ряде международных мероприятий, в том числе в заседаниях Объединенной коллегии министерств юстиции государств-участников Союзного государства, Совета министров юстиции государств-членов Евразийского экономического сообщества и Совета министров юстиции государств-участников Содружества Независимых Государств.

"Проведение данных мероприятий совмещено с проходящим в Санкт-Петербурге IV Петербургским международным юридическим форумом, который ежегодно собирает представителей юридической профессии для обсуждения наиболее актуальных правовых вопросов и тенденций в области развития права", - отметили в пресс-службе.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:289