МИД РФ: Россия и Армения являются стратегическими союзниками, в том числе в процессах евразийской интеграции
23.06.2014 | Новости | 12.24
A
A
A
Размер шрифта:

Россия и Армения являются стратегическими союзниками по многим направлениям, в том числе в рамках евразийских интеграционных процессов, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, "У нас существует практика ежегодного обмена официальными визитами, регулярно встречаемся в Москве и других столицах в рабочем порядке", - сказал С.Лавров в начале переговоров с армянским коллегой Эдвардом Налбандяном в расширенном составе в Ереване в понедельник.

"Это абсолютно нормальная практика для государств, являющихся союзниками и стратегическими партнерами по двусторонней линии, в международных структурах, рамках ОДКБ, СНГ и в том, что касается процессов интеграции на евразийском пространстве", - подчеркнул российский министр.

Э.Налбандян, в свою очередь, отметил, что главам МИД двух стран предстоит сегодня насыщенный диалог. "Мы часто встречаемся, и встречи всегда содержательные. На этот раз у нас тоже много вопросов, касающихся двусторонних, региональных и международной тематики. Главное - мы обсудим реализацию договоренностей, достигнутых нашими президентами", - сказал он.

Источник: Интерфакс

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:267