П.Порошенко пригрозил отменить перемирие
24.06.2014 | Новости | 23.03
A
A
A
Размер шрифта:

Досрочной отменой перемирия пригрозил президент Украины Петр Порошенко. Он отдал приказ руководителям силовых структур открывать огонь в ответ на атаки на армейские позиции в зоне так называемой антитеррористической операции. Приказ Петр Порошенко озвучил на встрече с силовиками 24 июня, сообщает "Интерфакс".

Несмотря на перемирие, объявленное согласно мирному плану президента Украины Петра Порошенко, боевые действия на территории ДНР продолжаются. В Славянске и Краматорске было лишь кратковременное затишье. Президент Украины Петр Порошенко объявил 20 июня с 22:00 по киевскому времени (23:00 по Москве) перемирие до 10:00 утра 27 июня.

Киевские власти нарушают условия объявленного соглашения о перемирии. Под Славянском Киев высадил десант. И в этом районе возобновились бои. Появилась информация о том, что у горы Карачун сбит вертолет Ми-8.

"Мы выполняем условия достигнутой договоренности, но мы видим, что противник не соблюдает их, — в свою очередь в Луганске заявил председатель Верховного Совета провозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин. — Мы готовы продолжать переговоры, однако основное их условие — непередвижение сил во время прекращения огня".

В качестве примера нарушения достигнутых соглашений Карякин отметил артобстрел Приволья, военные действия в районе поселка Красный Партизан, а также пролет самолета над Луганском.

Источник: Вести.ру

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:294