Представители власти, бизнеса и экспертного сообщества обсудят экономические последствия вступления Кыргызстана в ТС
24.06.2014 | Новости | 12.01
A
A
A
Размер шрифта:

25 июня представители власти, бизнеса и экспертного сообщества обсудят экономические последствия вступления Кыргызстана в Таможенный союз. Дискуссия состоится в рамках круглого стола «Кыргызстан и Таможенный союз: экономические реалии и перспективы».

Как сообщил один из организаторов форума политолог Игорь Шестаков, участники круглого стола обсудят наиболее актуальные проблемы и перспективы экономических интеграционных процессов, связанных с участием Кыргызстана в Таможенном союзе.

В ходе круглого стола пройдет презентация подготовленного специалистами Академии госуправления при президенте КР совместно с французскими учеными доклада «Экономические последствия вступления Кыргызстана в Таможенный союз: Анализ воздействия». В данном исследовании дается аналитическая оценка и прогнозы по позитивному и негативному воздействию ТС на основные отрасли национальной экономики страны, тарифной политики, товарообороту с главными экономическими партнерами, ситуации с трудовыми ресурсами и т.д.

Также будет обсуждаться круг актуальных вопросов, связанных с необходимыми изменениями, которые предстоит внести законодательной и исполнительной власти Кыргызстана для эффективного взаимодействия со странами ТС.

По итогам форума предполагается выработать рекомендации для властных структур и бизнес-сообщества, будет выпушен сборник докладов.

Источник: K-News

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:360