Нацисты – это не только те, кто убивает, но и те, кто потворствует
25.06.2014 | Димитрий КЛЕНСКИЙ | 00.01
A
A
A
Размер шрифта:

Чтобы судить о нынешней, пока пылающей только с востока Украине, нужно увидеть её безумными от страха и боли глазами тяжелобольного восьмимесячного младенца – Жени Езикяна из Славянска. Рвущийся в Евросоюз киевский режим трое суток препятствовал выезду ребенка с матерью в Россию, хотя он был „прикован“ к аппарату искусственного дыхания и находился в больничной палате в прямом смысле один на один с летящими на город снарядами украинских вояк.

Вот она визитная карточка Запада на Украине! Видно, ни „шоколадный“ президент Петр Порошенко, ни его бандеровско-нацистские сатрапы не читали Достоевского. Но и узнай они, что своего „Великого инквизитора“ гениальный русский писатель считал „кульминационной точкой“ Божьего мира, если он стоит слезинки только одного замученного ребёнка, наверняка выразили бы, пожав плечами, недоумение по поводу таких умствований о сущности человеческой жизни. Ведь последнее чуждо укронацистам, совершающим уже и на государственном уровне преступления против человечности. Они считают недочеловеками («колорадами» и москалями) не только тех, кто не согласен с их реакционной идеологией, античеловечным мировоззрением, но прежде всего  русских и православных Украины, ориентированных на Московский патриархат.

Карательная операция душевнобольной киевской хунты против Донбасса, несогласного с госпереворотом майдана и фашизацией Украины, а потому учредившего Донецкую и Луганскую народные республики, превратилась в психотеррор и физическое уничтожение населения, зачистку Юго-Востока от русских жителей киевскими зондеркомандами.

Не перемирие, а ультиматум о капитуляции

Возникший кровавый конфликт власти Украины даже не пытались предотвратить, отказываясь с самого начала вести переговоры с народными лидерами Донбасса. Но даже их провал не оправдал бы применения вооруженных сил страны против собственного народа, его русскоязычной части. Единственный путь избежать геноцида – реальное прекращение боевых действий без каких-либо условий и переговоры с теми, кого в Киеве зовут „сепаратистами“. Да, последние не назначены Киевом, но после организованных ими референдумов они, по крайней мере, ничуть не менее легитимны, чем считающая себя узаконенной киевская хунта даже после президентских выборов.

Ясно, что объявленное 20 июня П. Порошенко недельное перемирие преследует одну цель – либо добиться полной капитуляции Донбасса, либо – поскольку это маловероятно – свалить ответственность за продолжение противостояния на власти ДНР и ЛНР и возобновить под любым предлогом боевые действия. Их продолжение позволит отвлечь внимание общества от неизбежного социально-экономического коллапса и соответственно предотвратить народное недовольство, а также сохранить возможности и впредь зомбировать украинцев. И всё ради сохранения олигархического правления, но теперь – с мощным нацистским замесом.

Благодаря неслыханному промыванию мозгов жителей Украины и Запада, прежде всего стран Евросоюза и НАТО, еще очень много тех, кто искренне и в корне не согласен с упреками в „фашизации“ Украины. И это несмотря на „одесскую Хатынь“, на варварские бомбардировки Славянска и Мариуполя, Луганска и Донецка. Более того, они отрицают, что Украина с помощью бандеровских наци(оналистов) стала заложницей глобальной игры США против России и Русского мiра во имя сохранения однополярного мира. Запад использует украинцев как орудие для достижения собственных эгоистических планов. Чтобы скрыть это, Россия и русские уже открыто объявлены заклятыми врагами.  

Такое массовое миропонимание украинцев – реальность, с которой приходится считаться. И все равно удивляешься тому, как люди не могут понять: разве решение глобальных конфликтов может оправдать сознательное и преднамеренное уничтожение населения собственной страны? Но как бы кто ни отрицал и ни скрывал осуществляемые киевской хунтой массовые убийства (в чем так преуспели украинские и западные СМИ, включая эстонские), это не освобождает от признания военными преступниками тех, для кого жизнь человека не стоит НИЧЕГО. Расстановка сил в глобальном противостоянии пока еще позволяет реакционным силам игнорировать требования о создании международного трибунала „Нюрнберг 2“. Но это станет неминуемым после поражения новоявленных нацистов Украины и их покровителей в США и Европе.

Почерк последних был виден еще в Эстонии в апреле 2007 года. Примечательно, что снос в Таллине „Бронзового солдата“, как теперь на Украине – зачистку Донбасса, власти объясняли необходимостью отстоять свою младонезависимость и квазигосударственнность. Нечто похожее можно наблюдать в поведении мнящих себя уже взрослыми подростков пубертатного возраста. Бывший премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, объясняя апрельскую 2007 года гестаповскую расправу с протестовавшими русскими, на полном серьезе сказал после „Бронзовой ночи“: „Мы сумели доказать, что наше государство существует не на словах“. Если это не шизофрения, то не менее опасный для населения комплекс национальной неполноценности.

Прежде – права эстонца, потом – человека

Но снова задаешься вопросом: неужели противостояние Запада с Россией стоило в апреле 2007 года жизни жившего в Эстонии молодого российского гражданина Дмитрия Ганина? Неужели оно же стоит сегодня хотя бы одной жизни ребенка Донбасса? Если да, то эстонским и украинским властям надо заодно признать собственное лицемерие и бесчеловечность, признаться в нацизме.

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов написал 22 июня на своей странице в Instagram: „Нам известно про пять подтверждённых случаев убийства детей на Юго-Востоке Украины. Скорее всего, их больше. Все они – невинные жертвы агрессивной бесчеловечной украинской политики“.

Но многие в Эстонии так не считают. Они отрицают геноцид русских на Украине. Почему? Принцип „прежде – права эстонцев и только потом – права человека“ оказывается важнее жизни детей Донбасса, как, впрочем, и других горячих точек Земли.

Это легко доказывается высказываниями президента ЭР Тоомаса Хендрика Ильвеса. 25 апреля на т.н. конференции Леннарта Мери он сказал: „Надо реально представлять, какое воздействие на экономику окажут миллионы беженцев с Украины, которые хлынут в наши страны, если сейчас не остановить Россию. Последствия могут быть катастрофическими“. Заметьте, не судьбы миллионов беженцев с Украины волнуют главу эстонского государства, а в первую очередь, негативные экономические последствия для стран Запада!

Далее, 3 июня, во время встречи в Варшаве с коллегами из США и стран Восточной и Центральной Европы он же говорит: „На Украине нет гражданской войны. Там поддерживаемые Россией сепаратисты покушаются на единство Украины». Нет особой необходимости останавливаться на том, что г-н Ильвес замалчивает факты присутствия на Украине наёмников из стран Евросоюза и США. Игра в одни ворота для него привычна. Просто нельзя понять логику президента ЭР. А как тогда быть с покушавшимися на единство Советской России и СССР „финскими парнями“, которым в Эстонии даже поставлены памятники за помощь в «Освободительной войне» 1919 года и против СССР в 1941 году? То есть снова должен торжествовать принцип: Эстонии можно все, остальным – по выбору ее президента и его спонсоров на Западе.

Два президента обвиняют Россию во вмешательстве в дела Украины, а вот торчащие уши США и Евросоюза предпочитают не замечать

Совсем недавно в связи с гибелью 49 киевских карателей, погибших в сбитом над Луганском самолете, президент Эстонии выразил соболезнование главе Украины. Вчитайтесь: „Все более насильственная и осуществляемая при явной поддержке извне деятельность сепаратистов по дестабилизации Украины после успешных президентских выборов вызывает у меня все больше беспокойства… Мысленно я сейчас с вами и вашим государством. Мои глубочайшие соболезнования близким и товарищам погибших“. А как же с мирными жителями Одессы, заживо сожженными новой властью перед этими самыми президентскими выборами? Молчок! Ах, да – они сами себя сожгли! Такой сверхлжи позавидовал бы сам доктор Геббельс. Но ведь срабатывает-таки эта пропаганда „цивилизованного“ Запада. Во многом потому, что виновными в этих деяниях объявляют кого угодно, только не преступную власть Украины.

Дыхание неонацизма в Эстонии и на Западе

Так что же после этого требовать с других апологетов украинского зла в Эстонии и на Западе? И всё же не могу не задать несколько вопросов и президенту ЭР, и политикам и журналистам, и не только эстонским, но и западным. Персонально хотелось бы услышать ответ, по крайней мере, от двух граждан Эстонии украинского происхождения. Это – активные общественные деятели, рьяные защитники новой власти в Киеве, видящие все беды человечества в Кремле. Один – правозащитник доктор права Евген Цыбуленко, вторая – председатель Конгресса украинцев Эстонии Вира Конык. Один призывал в своем блоге бомбить российские войска, другая публично – игнорировать российскую прессу. Оба зарабатывают Иудины серебреники на дешевой лояльности к властям, выказывая неприязнь к России.

Так вот мои вопросы: „Дамы и господа! Осталось ли в вас что-то материнское и отцовское, если вы видели глаза тяжелобольного и замученного по воле киевской хунты восьмимесячного Жени Езикяна из Славянска, однако продолжаете оправдывать бойню ради новой, как вам кажется, но на самом деле неонацистской Украины? Вам не жаль хоть одного ребенка, погибшего в Донбассе? До сих пор вы молчите, в том числе Вира Конык, которая потому и не советует смотреть российские телеканалы. Это – запредельный цинизм. Или вы – не христиане, не представители западной демократии и правового государства? Или вы молчите потому, что чудовищной участи избежали ваши дети и внуки? Но это сегодня, а если завтра все поменяется?“

 

_____________

Фото – http://www.russkoeradio.fm/news/politics/2013/ilves-vmeste-s-prezidentami-latvii-i-litvy-vstretitsya-s-obamoy/

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:766