МИД РФ: Укрепление белорусско-российского союза является одним из основных приоритетов внешней политики России
04.07.2014 | Новости | 00.01
A
A
A
Размер шрифта:

Линия на укрепление белорусско-российского союза является одним из основных приоритетов российской внешней политики. Об этом заявил статс-секретарь - заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин на состоявшемся в посольстве Беларуси в РФ приеме по случаю 70-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков и Дня Независимости.

"Союзное государство - базис, на основе которого формируется Евразийский экономический союз, - сказал Григорий Карасин. - Беларусь для России - ключевой партнер. Линия на укрепление белорусско-российского союза является одним из основных приоритетов российской внешней политики".

Открывая прием, Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в РФ Игорь Петришенко отметил, что в Беларуси вечно будут помнить и чтить имена миллионов тех, кто сражался во имя свободы и независимости своей Родины, кто трудился, не жалея сил на пути к этой великой цели.

"Дружеским и партнерским отношениям Беларуси и России - крепнуть и развиваться. Мы верим, что Евразийский экономический союз станет в будущем основой нашего политического, военного и гуманитарного единства", - сказал дипломат.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:331