Глава ЛНР заявил о готовности к переговорам с Киевом на своих условиях
08.07.2014 | Новости | 17.49
A
A
A
Размер шрифта:

Глава Луганской народной республики Валерий Болотов на пресс-конференции заявил, что ЛНР готова к переговорам с Киевом, но на своих условиях.

«Да, сейчас нам пока заочно обратились насчет проведения этих переговоров. По тому сценарию, как было раньше, мы уже не пойдем. Тогда мы согласились и односторонне прекратили огонь, они сделали передислокацию. В этот раз если и будут переговоры, они будут на наших условиях», - сказал Болотов.

В то же время он отметил, что точное место и время проведения возможных переговоров еще неизвестно. По словам Болотова, ЛНР дали возможность выбирать место проведения этих переговоров, передает РИА «Новости».

Ранее Киев заявил, что трехсторонняя контактная группа высокопоставленных представителей Украины, России и ОБСЕ по урегулированию кризиса в Донбассе констатировала неготовность ополченцев согласовывать условия переговоров.

Во вторник пресс-служба главы Донецка Александра Лукьянченко сообщила, что глава Украины Петр Порошенко предложил провести переговоры с представителями России, самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик в донецком городе Святогорске.

Перед этим, в понедельник, трехсторонняя контактная группа заявила о необходимости срочно принять конкретные меры для мирного урегулирования внутриукраинского кризиса, а также как можно скорее провести следующий раунд консультаций.

Источник: Взгляд

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:309