Армения вступит в ЕАЭС на равных правах и без предусловий
18.07.2014 | Новости | 16.40
A
A
A
Размер шрифта:

Армения вступит в Евразийский экономический союз (ЕАЭС) на равных правах и без каких-либо предусловий. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, заявил вице-спикер парламента Армении, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.

Представляя итоги заседания Исполнительного органа РПА 17 июля, Шармазанов сообщил, что на заседании, которое вел глава правящей партии, президент страны Серж Саргсян, были обсуждены также вопросы, касающиеся интеграционных процессов, в которых участвует Армения.

Как он заметил, на заседании было констатировано, что Армения выполнила все свои обязательства в рамках процесса вступления в Евразийский экономический союз России, Казахстана и Белоруссии. "Армения выполнила все свои обязательства. Все идет своим чередом. Недавно и президент России Владимир Путин заявил (выразил надежду - прим. ИА REGNUM), что вступление Армении в Евразийский союз состоится в ближайшем будущем", - подчеркнул вице-спикер парламента Армении.

Отвечая на вопрос ИА REGNUM о том, в чем же причина затягивания процесса вступления Армении в ЕАЭС, и ставятся ли перед Ереваном какие-либо условия, Шармазанов, не вдаваясь в подробности, коротко сказал: "Армения вступит в Евразийский экономический союз на равных правах и без каких-либо предусловий".

Источник: ИА REGNUM

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:322