Гей-пропаганде – нет!
07.08.2014 | Юлия АЛЕКСАНДРОВА | 00.02
A
A
A
Размер шрифта:

Латвия готовится к референдуму против пропаганды гомосексуализма среди детей. Оружием этой пропаганды в Европе становятся школьные уроки и обычные детские книжки. Причем «оружие» – в виде стандартов сексуального воспитания детей – разработала весьма уважаемая контора: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

Король морковки

«Иногда любовь бывает между похожими людьми. Скажем, между двумя мужчинами или двумя женщинами». «Эрогенные зоны меняются с возрастом и со сменой партнера». «Мама с папой развелись, и теперь у папы живет его друг». Это – строчки из книжек для детей дошкольного и младшего школьного года, изданные в Швеции и Германии. Все они полностью отвечают стандартам сексуального воспитания детей, которые разработало европейское бюро ВОЗ. Книжки поступают не только на прилавки книжных магазинов, но отправляются прямиком в школы и детские сады. Более того: уроки сексуального воспитания в государственных учебных заведениях многих стран ЕС являются обязательными.

Детей пичкают книжками про то, как папа ушел от мамы, и теперь у него живет «друг»

В этом году, к примеру, разгорелся скандал в Германии. Многодетных родителей Ойгена и Луизу Мартенсов приговорили к одному дню тюремного заключения за то, что они не захотели, чтобы их дочь ходила на школьные уроки по секспросвету. Такие уроки, по мнению четы Мартенсов, ведут к ранней сексуализации детей и разрушают традиционные семейные ценности на подсознательном уровне. Оказывается, в детских садах Германии дети получают картинки, изображающие половые органы, для раскраски, а потом играют в «Короля морковки», учась надевать презерватив на корнеплод.

Есть там и специальные «сексуальные чемоданчики», содержащие набор плюшевых игрушек, но в нём не куклы да зверюшки, а плюшевые половые органы… В два года детей учат мастурбировать, в четыре они уже будут знать, как с технической стороны происходит сексуальная близость, а в восемь – про то, что существует однополая любовь. Европейские детсады заполонили яркие книжки про двух принцев, которые счастливо женятся, про двух антарктических пингвинов-гомосексуалистов, про мальчика, который живет в одной семье с папой и его новым другом. И все – по закону, все строго по нормативам ВОЗ.

А ВОЗ уже не там…

Стандарты ВОЗ по сексуальному образованию – это программа, с помощью которой в сознание детей вбивается информация о том, что нормой является не только однополая любовь, но и однополая семья. К такому выводу пришла Алла Спришевская – активистка латвийского общественного движения «Наши дети». Движение объединяет родителей, которые подключилось к подготовке референдума против гей-пропаганды среди детей. Если в странах старой Европы сексуальный ликбез идет полным ходом, то страны Восточной Европы еще сохранили некую целомудренность. И в них есть силы, которые пытаются отстаивать традиционные семейные ценности.

Стандарты ВОЗ затрагивают даже «грудничков», поясняет Алла. Они, к слову, находятся в свободном доступе и вывешены на сайте организации. Более того – переведены на русский язык. Предназначены стандарты для «лиц, определяющих политику, руководителей и специалистов в области образования и здравоохранения». Документ, конечно, составлен солидно, с разделами и подразделами. Первая глава касается самых маленьких европейцев: от 0 до 4 лет. Никаких сказок про аиста и капусту! ВОЗ считает, что на вопрос «Откуда берутся дети?», необходимо отвечать правдиво. Уже в этом возрасте специалисты рекомендуют информировать младенцев «о разных видах любви». Это в графе «Эмоции». В графе «Сексуальность» рекомендовано предоставить информацию об «ощущениях радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте». В графе «Навыки» – «научить детей, где можно трогать», а также рассказать о том, что у них есть «право исследовать наготу и тело, быть ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫМИ».

Таковы стандарты ВОЗ для самых маленьких

С 4 до 6 лет «любознательность» уже не знает границ: прикосновение к собственному телу переходит к «исследованию половых органов». С 6 до 9 лет рекомендовано предоставить детишкам информацию о «контрацепции», «разных способах оплодотворения», а также «о дружбе и любви к лицам одного пола». В 9-12 лет надо перейти к репродукции, планированию семьи, первому сексуальному опыту и умению «получать удовлетворение от своей сексуальности соответствующим образом (не торопясь)». Приписка «не торопясь» даже умиляет. Трогательная такая забота о детях. А чего им торопиться-то? Европейское законодательство закрепило за ними «права» на сексуальную жизнь аж с нуля лет.

Что порекомендуют в 12-15 лет? Тут, как рекомендуют стандарты, следует рассказать про сексуальное насилие, проституцию и СПИД. Правильно, самое время: развратили малышню и пошли карапузы – НЕ ТОРОПЯСЬ – устраивать оргии, совокупляться и насиловать. Любопытна статистика по Германии, которая уже лет двадцать стала полигоном для новых идей сексуального воспитания: в немецкой прессе всё чаще появляется информация о случаях сексуального насилия среди малолетних детей. По данным детских психологов, если раньше данные эксцессы на сексуальной почве происходили среди старшеклассников, то сейчас всё чаще и чаще среди малышей детсадовского возраста.

Кто заказывает музыку?

– В конце прошлого года в Европарламенте рассматривалась резолюция Эдиты Эстреллы «О недискриминации в области сексуального и репродукционного здоровья», – поясняет Алла Спришевская. – Она не была принята, но перевес противников составил всего лишь 7 голосов! В ближайшие полтора-два года в Латвии собираются ввести «толерантную» европейскую систему школьного образования, легализовать однополые браки и разрешить однополым парам усыновлять детей. Именно поэтому мы поддержали инициативу общества «Защитим наших детей», которое инициировало сбор подписей для проведения референдума против пропаганды гомосексуализма среди детей.

В соседней Эстонии закон о легализации однополых браков уже прошел первое чтение в парламенте. В Молдавии приняты поправки к закону «Об охране здоровья», в котором слова «мать» и «отец» заменили «одним из родителей». Понятно, зачем: в Западной Европе «толерантность» дошла до того, что в школьных журналах, чтобы не задевать чувства однополых семей, пишут «родитель №1» и «родитель №2». В Латвии проводятся гей-парады, но европейская программа ВОЗ еще не принята. Хотя попытки включить в школьные учебники определенные «темы» предпринимаются активно.

«Толерантные» европейцы убеждены: книжка шведской писательницы Перниллы Стальфельт «О любви» научит настоящей любви

Год назад в латвийские школы Министерство образования попыталось внедрить книжку «Как Карлис стал Карлиной» – для уроков по «социальным знаниям». В книжке рассказывалось о том, как мальчик Карлис сменил пол и превратился в девочку Карлину. Родители школьников возмутились и обратились в прессу. После разгоревшегося скандала книгу убрали. Но процесс, как говорится, пошел. Буквально месяц назад руководители ряда религиозных и общественных организаций обратились к премьер-министру и министру образования с протестом относительно учебника по «Социальным знаниям» для 9-го класса. Возмущение вызвала фраза: «Врачи считают гомосексуализм нормальным аспектом сексуальности, это не болезнь, и в обществе насчитывается 8-10% гомосексуально ориентированных людей».

Служители церкви сочли, что столь однозначное утверждение направлено против семейных ценностей. Министерство ответило: тематика курса социальных наук соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения и ЮНЕСКО, а комментарий подготовила компетентный психолог Иоланта Цихановича. Психолог, что интересно, ранее работала членом правления Латвийского объединения геев, бисексуалов и транссексуалов «Мозаика».

Опять «кремлевский миф»?

– Для того чтобы не допустить появления подобных книг, инициаторы проведения референдума намерены добиться внесения двух поправок в «Закон о защите прав детей», – поясняет А. Спришевская. – Первая поправка гласит: «В детских образовательных учреждениях и в учреждениях по уходу за детьми запрещены реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола». Вторая гласит: «Детей запрещено вовлекать – как в качестве участников, так и в качестве зрителей – в мероприятия, целью которых является реклама и популяризация сексуальных и брачных отношений между лицами одного пола».

На первом этапе подготовки референдума необходимо собрать 30 тысяч подписей граждан ЛР. В данный момент собрано чуть более 7 тысяч. До декабря надо собрать в три раза больше. Референдум поддержали католическая, православная и старообрядческая церкви Латвии. Нотариусы работали прямо в монастырях и храмах. А вот политические партии ЛР, к которым за поддержкой обратились инициаторы референдума, остались к проблеме равнодушны. За исключение «Русского союза Латвии», обещавшего включить эту проблематику в свою предвыборную программу. Омбудсмен Юрис Янсонс вообще заявил, что референдум – «ерунда», потому что «никакой угрозы в ближайшее время нет».

– Мне говорят, что пропаганды гомосексуализма не существует, что это кремлевский миф, – отвечает инициатор проведения референдума Владимир Линдерман. – Недавно одна мама, чья дочка ходит во второй класс рижской школы, написала в социальных сетях: «Дочь-второклассница пришла из школы и говорит, что ей задали сочинение на тему «Кем ты хочешь быть? Мальчиком или девочкой?» Разве это не пропаганда? Ладно, назовем это иначе, по-умному: «внушение ребенку, что фиксированной (врожденной) половой идентичности не существует». Из чего следует, что ребенок сам имеет право выбрать себе пол (гендер). Некоторые наивные родители пишут мне, что все это ерунда, мол, природные инстинкты все равно возьмут верх, несмотря ни на какую пропаганду, что ребенка на самом деле воспитывает семья, а не школа... А не приходило в голову этим родителям, каким образом в русских семьях Днепропетровска, Запорожья или Харькова «воспитались» десятки тысяч оголтелых украинских националистов? Школа, школьная промывка мозгов. И всемогущества природных инстинктов больше не существует, на дворе не 19 век. Мощное информационное воздействие, произведенное в раннем возрасте, ломает инстинкты. Не у всех, конечно, но у многих.

__________

Фото – http://www.netlore.ru/kniga_o_lubvi

Рейтинг Ритма Евразии:
1
1
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:3313