Правительство России одобрило договор о присоединении Армении к ЕАЭС
08.08.2014 | Новости | 09.00
A
A
A
Размер шрифта:

Правительство России 7 августа одобрило договор о присоединении Армении к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС). Договор будет представлен президенту России Владимиру Путину.

Договор о присоединении является базовым документом, определяющим договоренности Российской Федерации, Республики Беларусь и Республики Казахстан по условиям присоединения Республики Армения к ЕАЭС, говорится на сайте российского правительства.

Правительство России также одобрило договор о создании ЕАЭС, который, президент России должен представить договор на ратификацию в Госдуму.

Как отмечается на сайте правительства, Договор является базовым документом, определяющим договоренности Российской Федерации, Белоруссии и Республики Казахстан по созданию Евразийского экономического союза в целях дальнейшего углубления интеграции, устранения барьеров для свободного движения товаров, услуг, капитала и рабочей силы, проведения скоординированной, согласованной или единой политики в ключевых отраслях экономики. Договор фиксирует переход к следующей после Таможенного союза и Единого экономического пространства стадии интеграции.

Источник: PanARMENIAN.Net

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:402