В Татарстан продолжает поступать контрабандный алкоголь из Казахстана
18.08.2014 | Новости | 00.29
A
A
A
Размер шрифта:

В очередной раз сотрудники МВД по Татарстану рапортуют об изъятии фальсифицированного алкоголя, доставленного незаконным путем из Казахстана.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе министерства, с начала августа сотрудниками в Лениногорском, Бугульминском, Бавлинском районах совместно со специалистами Альметьевского территориального органа Госалкогольинспекции республики установлено шесть фактов перевозки алкогольной продукции из Казахстана, не маркированной акцизными марками. Всего изъято 987 литров алкогольной продукции.

Незаконный перевоз алкогольной продукции осуществлялся и татарстанцами. Контрабандисты заявляли, что везли продукцию для проведения свадеб и юбилеев, и не задумывались о том, что осуществляли незаконный оборот алкогольной продукции.

Алкогольная продукция из Казахстана без акцизных марок и сопроводительных документов находится в нелегальном обороте и не соответствует требованиям ГОСТа. Как водка, так и коньяк представляют собой водно-спиртовую смесь с добавлением красителей и ароматизаторов, которая не соответствует типам алкогольных напитков "водка" или "коньяк", предупреждает Госалкогольинспекция Татарстана.

По материалам: Regnum

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:421