Армения и Грузия построят "Мост дружбы"
22.08.2014 | Новости | 00.05
A
A
A
Размер шрифта:

За первые шесть месяцев текущего года торговый оборот между Грузией и Арменией вырос на 42%. Об этом 21 августа на пресс-конференции по итогам встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном заявил глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили, передает корреспондент ИА REGNUM.

В своей речи премьер-министр Грузии подтвердил готовность Тбилиси углублять и развивать отношения с Арменией. "Мы едины во мнении, что следует углублять тесное двустороннее сотрудничество. В шестимесячном разрезе текущего года мы нарастили наш торговый оборот на 42%. Это все говорит о том, что экономические связи между нашими странами развиваются, и мы, конечно, продолжим это. Очень важно, чтобы встречи между нашими странами проходили и развивались не только на высоком уровне, но и на уровне ведомств", - буквально сказал Гарибашвили.

Премьер также добавил, что обсудил с армянским коллегой вопросы укрепления стабильности в регионе. К этой фразе он добавил, что "имеется рост туризма, и мы пришли к согласию, что сделаем все возможное для еще большего углубления этих отношений". "Хочу также добавить, что Армения и Грузия совместно построят мост. Сегодня узнали, что есть интересное предложение - назвать этот мост "Мостом дружбы". Мы с удовольствием согласились", - произнес Гарибашвили.

По материалам: Regnum

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:243