В Мариуполе паника: жители города запасаются продуктами, водой и бензином
25.08.2014 | Новости | 22.28
A
A
A
Размер шрифта:

25 августа в Мариуполь (второй по значению и величине город Донецкой области, который в настоящий момент контролирует Киев) прекращено движение рейсовых автобусов и маршрутных такси из других городов Украины. Это, вероятно, связано с прорывом армии ДНР в Амвросиевском и Шахтерском районах Донетчины, а также опасением начала ожесточенных боев непосредственно за Мариуполь. Об этом в интервью корреспонденту ИА REGNUM сообщила жительница Мариуполя Ольга.

«Я нахожусь в г.Бердянск (Запорожская область), ездила к подруге на несколько дней на море. Сегодня хотела купить билеты на автобус, чтобы вернуться домой в Мариуполь. В кассе сказали, что транспорт на Мариуполь временно не ходит, все автобусы отменили… Я — неправильный беженец. Как быть — не знаю, хоть иди пешком домой», — сообщила Ольга.

Взгляд

Забравшийся на вершину Бруклинского моста россиянин арестован
Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию
СНБО Украины: Российский гумконвой не вывозил оборудование луганских…

По ее словам, сейчас в Мариуполе жители запасаются продуктами и водой, чтобы пережить возможную блокаду и военные действия. «Звонит мама, напугана. Сообщила, что в Мариуполе люди запасаются бензином, чтобы была возможность самостоятельно выехать из зоны боев. На заправках очереди, но подвоз бензина есть. В магазинах люди скупают консервы, спиртное, хлеб, запасаются водой», — сказала Ольга.

Как сообщало ИА REGNUM, сегодня, по данным информационного пресс-центра «Восток» бои идут в районе г.Новоазовск, примерно в 50 км. от Мариуполя. Между тем, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко заявил, что в районе Новоазовска силы «АТО» подбили два танка и заблокировали трассу на Мариуполь.

По материалам: Regnum

 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:298