Украинский наемник Доберман раскрыл реальное положение армии Украины
26.08.2014 | Новости | 00.01
A
A
A
Размер шрифта:

В Интернете сегодня опубликовали видео, на котором наемник из Грузии, известный под именем Доберман, повествует о реальной ситуации, в которой сейчас находятся войска. Положение, как оказалось, отнюдь не радужное. На видеозаписи слышно, как он разговаривает с одним из уроженцев Грузии.

По его словам, Киеву первоначально было важно просто отправить в места боевых действий большое количество солдат, а теперь их состояние никого по сути не волнует. Наемникам, воюющим по сути только ради денег, никакого довольствия не выплачивается.

Как отмечает рассказчик, военные получили за участие в войне только по 100 долларов, а грузинам не выплатили даже этого.

Собеседник предлагает товарищу денежную помощь, но наемник отмечает, что за ним следят и вероятнее всего по указу высшего руководства. Связано это с его активным участием в расправе над мирным населением в составе ополчения. В завершении беседы военный отметил: «У нас армии нет, это добровольческие батальоны воюют. А Порошенко ничего не делает».

По материалам: ostrana.ru

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:746