Д.Медведев: Украинцы будут работать в России вне трудовых квот
08.09.2014 | Новости | 16.25
A
A
A
Размер шрифта:

Прибывшие в Россию граждане Украины будут работать вне трудовых квот, установленных на 2014 год, завил в понедельник премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Я подписал постановление, которое позволяет работать в нашей стране вне трудовых квот, установленных на 2014 год», - приводит РИА «Новости» слова премьера.

В свою очередь вице-премьер Дмитрий Козак сообщил, что статус беженца или получивших временное убежище имеют уже 105 тыс. граждан Украины, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 2 сентября Роструд подготовил рекомендации для работающих в России граждан Украины. В случае нарушения их трудовых прав работники вправе обратиться за защитой в территориальный орган Роструда, по месту проживания, отмечали в ведомстве.

Как ранее сообщала вице-премьер правительства России Ольга Голодец, сейчас на территории России трудоустроено около 13 тыс. беженцев с Украины.

В августе первый замглавы ФМС России Екатерина Егорова сообщила, что почти 100 тыс. граждан Украины после начала конфликта на юго-востоке страны обратились за статусом беженца или временным убежищем.

Источник: Взгляд

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:439