Перспективы развития сотрудничества между предпринимателями ЕАЭС и Израиля обсудили в Тель-Авиве
11.09.2014 | Новости | 00.19
A
A
A
Размер шрифта:

Перспективы развития делового партнерства между субъектами хозяйствования ЕАЭС и Израиля обсудили в Тель-Авиве на информационном бизнес-семинаре "Новый порядок ведения бизнеса на едином Евразийском рынке". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Министерстве иностранных дел Беларуси.

Бизнес-семинар организован по инициативе посольства Беларуси при содействии посольств России и Казахстана. Участие в мероприятии приняли эксперты Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) и Евразийской патентной организации (ЕАПО).

Во время выступлений представители ЕЭК и ЕАПО акцентировали внимание на основных принципах функционирования Евразийского экономического союза и особенностях взаимодействия с этой интеграционной структурой. Они рассказали о возможностях развития делового партнерства между субъектами хозяйствования ЕАЭС и Израиля, перспективах продвижения взаимовыгодных проектов, условиях адаптации израильских бизнесменов к правилам работы на рынке стран союза и специфике его нормативно-правовых актов.

Посол Беларуси в Израиле Владимир Скворцов в своем выступлении от имени стран - членов Таможенного союза отметил высокий интерес государств интеграционного объединения к расширению взаимовыгодного торгово-экономического взаимодействия с Израилем.

Актуальность организации информационного бизнес-семинара "Новый порядок ведения бизнеса на едином Евразийском рынке" связана с проводимой в настоящее время работой по созданию зоны свободной торговли между ЕАЭС и Израилем.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:317