Власти Киргизии заплатят $100 тыс. за подготовку документов по вступлению страны в ТС
11.09.2014 | Новости | 15.02
A
A
A
Размер шрифта:

Министерство финансов Киргизии намерено заплатить более пяти миллионов сомов (чуть менее $100 тыс.) специалистам, которые разработают документы для вступления республики в Таможенный союз (ТС) и оценят риски.

Такое сообщение появилось на портале государственных закупок в четверг.

"Министерство финансов объявило тендер на оказание консультативных услуг в области экономического анализа",- говорится в соответствующем объявлении.

В перечень требований, по информации портала, входят разработка пакета проектов нормативных правовых актов по реализации Дорожной карты по присоединению Киргизии к ТС, проведение комплексной оценки экономических рисков от вступления в ТС и Единое экономическое пространство (ЕЭП), совершенствование и развитие системы оценки деятельности государственных органов исполнительной власти республики.

"Из республиканского бюджета на эти цели выделено 5 миллионов 77,4 тыс.сомов (1$/53,3 сома). Из этой суммы, за разработку документов Минфин готов заплатить 1 млн 908 тыс., за оценку рисков - 2 млн 798,4 тыс., за совершенствование и развитие системы оценки деятельности госорганов – 371 тыс. сомов", - говорится в сообщении.

Заявки принимаются до 12 сентября. Услуги необходимо оказать до конца месяца. По ранее сделанным заявлениям президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, республика надеется вступить в ТС и ЕЭП 1 января 2015 года.

Источник: Интерфакс
 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:302