НПО, проводившее накануне майдана конференции на Украине, запустило деятельность в Бишкеке
08.10.2014 | Новости | 10.01
A
A
A
Размер шрифта:

НПО, проводившее конференции на Украине накануне майдана, теперь проводит мероприятия в Бишкеке. Об этом сообщила депутат Ирина Карамушкина (СДПК) на заседании Жогорку Кенеша в четверг.

«В курсе ли наши спецслужбы, что сейчас в отеле «Жаннат» проходит конференция с молодежью, организованная НПО «ТехКемп». В курсе ли они, что именно это НПО проводило семинары в Донецке, Киеве перед майданом? Знают ли вообще наши спецслужбы, кто и какие семинары проводит в Кыргызстане? Чем занимаются спецслужбы, пока кто-то формирует мнение нашей молодежи? Нужно проверять всех, кто приезжает из-за рубежа и проводит мероприятия. Если мероприятия направлены на развитие страны, если это не влияет на госбезопасноть, то им нечего скрывать и они будут рады, если на их встречах будут присутствовать госорганы», - сказал депутат. 

Отметим, в Интернете широко распространена информация о «ТехКемп» как о проекте, «направленном на подготовку специалистов по информационным войнам и дискредитации государственных институтов в современных медиа, потенциальных революционеров для организации протестных действий и свержение государственного режима».

Источник: K-News

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:337