Правительство Кыргызстана одобрило дорожную карту по присоединению КР к ЕЭП
08.10.2014 | Новости | 11.00
A
A
A
Размер шрифта:

Правительство КР на своем заседании 7 октября одобрило план мероприятий (дорожная карта) по присоединению Кыргызской Республики к единому экономическому пространству Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации с учетом формирования Евразийского экономического союза.

«Дорожная карта по присоединению Кыргызской Республики к Единому экономическому пространству — это еще один шаг на пути вхождения нашей страны в Евразийский экономический союз. Мы последовательно и в полном объеме выполняем наши обязательства в рамках интеграционного процесса, и надеюсь, до конца года мы сможем подписать договор о присоединении Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу», - сказал премьер-министр Джоомарт Оторбаев.

Премьер подчеркнул, что в настоящее время кыргызской стороной практически завершена работа по реализации «дорожной карты» по присоединению к Таможенному союзу.

По итогам рассмотрения вопросов повестки дня принято единогласное решение об одобрении дорожной карты по присоединению Кыргызской Республики к единому экономическому пространству.

Источник: CA-NEWS

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:330