Д.Медведев: Бюджет Союзного государства в 2015 году сохранится на уровне 5 млрд рублей
22.10.2014 | Новости | 00.04
A
A
A
Размер шрифта:

Бюджет Союзного государства России и Беларуси сохраняется в объеме почти 5 млрд рос. рублей, несмотря на непростую финансово-экономическую ситуацию, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая заседание Совета министров Союзного государства во вторник в Минске.

"Значительная часть этих средств предусмотрена для финансирования союзных программ и мероприятий в ключевых сферах нашего взаимодействия: это и энергетика, и транспорт, и сельское хозяйство - всего таких проектов около 40", - добавил он.

Также, по словам Д.Медведева, в ходе заседания Совмина планируется рассмотреть приоритетные направления развития союзного государства на среднесрочную перспективу. "Задачи на ближайшую трехлетку весьма серьезные. Согласование документов в правительствах наших стран шло непросто. Завершилось буквально на днях", - заявил глава российского правительства.

Он подчеркнул, что речь идет, в том числе, о формировании единого научно-технического пространства, сотрудничестве в сфере энергетики, безопасности и гуманитарных вопросов.

Источник: Интерфакс
 

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:261