Украина направит в зону силовой операции машины с противотанковыми ракетными комплексами
22.10.2014 | Новости | 12.36
A
A
A
Размер шрифта:

Киев направит в зону силовой операции на востоке Украины 10 бронеавтомобилей КрАЗ "Спартан". Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел страны Арсен Аваков.

По его словам, бронеавтомобили, перед тем как отправиться на передовую, "пройдут дооборудование на заводе "Луч" в Киеве современным вооружением и украинским противотанковым ракетным комплексом "Сармат" с дальностью поражения до 6 км.

Ранее советник президента Украины Юрий Луценко отмечал, что за время действия режима прекращения огня на юго-востоке страны Киев перебросил в Донбасс сотни единиц бронетехники. "Не имею права говорить точную цифру, но могу вас заверить: сотни единиц бронетехники за эти дни поступили на фронт. И тысячи подготовленных войск, гораздо лучше подготовленных, чем в первые дни, сейчас проходят ротацию ", - сказал он.

О том, что перемирие на востоке Украины позволило киевским силовикам перегруппировать силы, оптимизировать работу предприятий оборонной промышленности и завершить третью волну мобилизации, заявлял и представитель СНБО Украины Андрей Лысенко.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:194