После вступления Кыргызстана в ТС сотрудничество в сфере сельского хозяйства с Россией улучшится
31.10.2014 | Новости | 00.17
A
A
A
Размер шрифта:

После вступления Кыргызстана в Таможенный союз сотрудничество в сфере сельского хозяйства с Россией улучшится. Об этом 29 октября 2014 года сообщил министр сельского хозяйства и мелиорации КР Таайлайбек Айдаралиев в ходе встречи с российской делегацией, прибывшей из Оренбурга, сообщает пресс-служба ведомства.

В составе делегации, возглавляемой министром сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаилом Масловым, руководители крупных предприятий в сфере сельского хозяйства, предприниматели.

Российские предприниматели выразили готовность сотрудничать в приобретении и переработке кыргызстанского мяса, овощей и фруктов.

Также российская делегация встретится с депутатом Жогорку Кенеша КР и председателем комитета по аграрной политике, водным ресурсам, экологии и региональному развитию Сайдуллой Нышановым, встретится с вице-премьером Тайырбеком Сарпашевым. В результате встреч и двусторонних переговоров будет подписан меморандум о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства.

Источник: Tazabek

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:275