В Душанбе обсуждены перспективы регионального партнерства в Центральной Азии
31.10.2014 | Новости | 15.03
A
A
A
Размер шрифта:

Вопросы регионального партнерства обсуждены на встрече председателя Торгово-промышленной палаты (ТПП) Таджикистана Шарифа Саида с генеральным секретарем ТПП Экономической организации сотрудничества Мухаммадом Реза Карбоси  и вице-президентом этой палаты Хусейном Салими, сообщает пресс-центр ТПП в пятницу.

«Стороны обсудили вопросы регионального партнерства в Центральной Азии и перспективы межпалатного взаимодействия», - говорится в сообщении. 

Саид внёс предложение рассмотреть возможность организации краткосрочных бизнес-курсов с участием специалистов ТПП ЭКО и Исламской ТПП. Предложено в 2015 году провести в Душанбе заседание ТПП ЭКО, в рамках  которых организовать торгово-экономическую миссию с участием бизнес-кругов государств-членов ТПП ЭКО. «Это будет способствовать повышению экспортного потенциала частного сектора и наращиванию торгово-экономического сотрудничества между предпринимательскими структурами стран-членов ЭКО», - отмечают в ТПП Таджикистана.

Карбоси отметил, что организация в Душанбе заседания ТПП ЭКО и бизнес-миссии государств-членов ЭКО поможет предпринимательским кругам найти новые партнерские связи.

Источник: CA-NEWS

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:328