С одобрения Индии создается рабочая группа по ЗСТ с Таможенным союзом
06.11.2014 | Новости | 00.11
A
A
A
Размер шрифта:

Вопреки обострившейся политической ситуации в мире в связи с украинским кризисом некоторые страны не отрекаются от общих проектов с Россией. В Нью-Дели согласились создать рабочую группу по вопросам формирования Зоны свободной торговли между Индией и Таможенным союзом.

О том, что Индия согласилась сформировать рабочую группу для анализа преимуществ создания зоны свободной торговли между Дели и Таможенным союзом, 5 ноября сообщил заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин. «Сегодня министр иностранных дел Индии Сушма Сварадж проинформировала, что создание группы одобрено индийской стороной», - рассказал РИА Новости чиновник.

Деятельность группы будет сконцентрирована на анализе эффективности создания ЗСТ между Дели и Таможенным союзом. Начать работу по формированию рабочей группы планируют безотлагательно. Как сообщал ПРОВЭД ранее, в ЕАЭС рассматривают Индию как важного партнера, с которым можно найти пути по сближению в рамках торговли. Дели также заинтересовано в либерализации торговли с объединением.

По материалам: ПРОВЭД

Теги: ТС 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:259