Шойгу: разрабатывается программа противовоздушной обороны Закавказья
12.11.2014 | Новости | 00.49
A
A
A
Размер шрифта:

В Москве в рамках аседания Совета министров обороны государств СНГ состоялась встреча глав военных ведомств России и Армении Сергея Шойгу и Сейрана Оганяна.

Как подчеркнул Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, «отношения между военными ведомствами России и Армении развиваются достаточно динамично как в рамках международных организаций — ОДКБ, СНГ, так и в рамках двустороннего взаимодействия».

- Мы успешно готовим специалистов, в полной мере выполняем различные программы, принятые по решению наших президентов, проводим совместные учения, подготовили План сотрудничества на 2015 год, - цитирует Шойгу пресс-служба Министерства обороны РФ.

- Что касается дальнейших перспектив нашего сотрудничества, то здесь есть, разумеется, приоритетные направления. Например, нас всегда заботила безопасность в Закавказье. Этому аспекту мы будем уделять особое внимание. Хочу сообщить, что в настоящее время в стадии разработки находится целая конкретная программа по противовоздушной обороне Закавказья, - заявил генерал армии Сергей Шойгу.

11 ноября в Москве прошло заседание Совета министров обороны государств — участниковСНГ под председательством Министра обороны России генерала армии Сергея Шойгу. В нем приняли участие руководители оборонных ведомств восьми стран (Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Узбекистана), а также представители Исполнительного комитета, Антитеррористического центра СНГ, Координационной службы Совета командующих пограничными войсками СНГ и Российской академии ракетно-артиллерийских наук.

По материалам: РИА "Оренбуржье"

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:350