Госрезервы России и Казахстана позволяют внедрять масштабные антикризисные программы, - Спикер ГД РФ
24.11.2014 | Новости | 14.17
A
A
A
Размер шрифта:

Государственные резервы России и Казахстана позволяют внедрять масштабные антикризисные программы в стране, несмотря на санкции, действующие в отношении РФ, считает председатель государственной думы РФ Сергей Нарышкин.

"Значительные резервы, накопленные благодаря разумной финансовой политике в наших странах, позволяют нам внедрять масштабные антикризисные программы, придают устойчивость экономикам России и Казахстана", - сказал Нарышкин, на конференции "Президент. Парламент. Интеграция".

Он добавил, что Россия внимательно ознакомилась с объявленной новой экономической политикой Казахстана, высоко оценив этот курс. "Убежден, что достижению поставленных здесь целей, будет способствовать проведение скоординированной социально-экономической политики и углубление интеграции во всех сегментах евразийского рынка", - считает спикер Госдумы РФ.

"Это создаст условия для формирования в будущем платежного, а затем и валютного союза. Тем более, что к 2025 году планируется создание многонационального финансового органа, который будет расположен в Алматы и станет базовым элементом формирования общего финансового рынка Евразийского экономического союза", - цитирует ИА Новости-Казахстан слова Нарышкина.

Источник: CA-NEWS

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:255