Заседание Объединенной коллегии таможенных служб стран-членов ТС впервые пройдет в Ереване в 2015 году
10.12.2014 | Новости | 12.01
A
A
A
Размер шрифта:

Четырнадцатое заседание Объединенной коллегии таможенных служб стран-членов ТС впервые пройдет в Ереване в первом квартале 2015 года, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе Министерства финансов Армении.

В ходе состоявшегося 3-5 декабря 2014 года в Сочи 13-ого заседания Объединенной коллегии таможенных служб армянская делегация во главе с министром финансов Гагиком Хачатрян участвовала в качестве наблюдателя. Во время заседания было подписано 26 документов.

Как отмечает пресс-служба, армянская делегация в Сочи также приняла участие в 60-м заседании Совета руководителей таможенных служб стран-членов СНГ, в ходе которого было подписано 15 решений.

Армянская делегация также приняла участие в пятисторонней встрече с участием руководителей таможенных служб России, Беларуси, Казахстана и Киргизии, посвященной вопросам сопоставления информационных систем в рамках вступления Армении в ЕАЭС.

Парламент Армении на заседании 4-го декабря ратифицировал договор о присоединении страны к Евразийскому экономическому союзу. Таким образом, Армения наравне с Россией, Белоруссией и Казахстаном становится полноправным участником ЕАЭС, который начнет действовать с 1 января 2015 года.

Источник: Новости-Армения

Теги: ЕАЭС  Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:279