Власти Армении пытаются успеть подготовить правовое поле к членству страны в ЕАЭС
12.12.2014 | Новости | 00.02
A
A
A
Размер шрифта:

До конца текущего года пройдет внеочередное заседание парламента Армении. Оно назначено на 15 декабря. Решение об этом было принято в ходе заседания правительства 11 декабря.

Министр-руководитель аппарата правительства Давид Арутюнян сообщил, что в ходе внеочередного заседания планируется обсудить ряд международных соглашений и связанные с членством республики в Евразийском экономическом союзе законопроекты. Кроме того, будет обсуждены законопроекты, связанные с применением контрольно-кассовых аппаратов хозяйствующими субъектами, льготами, предоставляемыми в сфере информационных технологий и гюмрийскому аэропорту «Ширак».

Премьер-министр Овик Абрамян не согласился с тем, чтобы в ходе инициированного правительством внеочередного заседания парламента были обсуждены и итоги работы парламентской комиссии (комиссия рассматривала обосновать ценообразования стоимости газа для конечных потребителей республики). «Я предлагаю, чтобы этот вопрос решали бы в парламенте, не стоит связывать его с правительством», — заметил премьер.

Источник: ИА REGNUM

Теги: ЕАЭС  Армения 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:266