ЕАБР: Перед армянским бизнесом со вступлением в ЕАЭС открывается неограниченный рынок
23.12.2014 | Новости | 13.00
A
A
A
Размер шрифта:

Вступление Армении в ЕАЭС является положительным событием для деятельности ЕАБР в республике, заявил в интервью "АРКА" директор представительства Евразийского банка развития в Армении Сергей Игнатов.

"Для армянского бизнеса открывается фактически неограниченный (относительно размеров экономик) рынок для своей продукции, чем должны воспользоваться армянские предприниматели, в помощь им также ограничения поставок сельхозпродукции в РФ из целого ряда стран", - сказал банкир.

По его словам, инвесторы из других стран ЕАЭС с новой активностью посмотрят на возможности инвестирования в Армению. В этой связи глава представительства Банка в Армении отметил, что нужно оказать максимальную поддержку потенциальным инвесторам из стран ЕАЭС, и Банк со своей стороны готов поддерживать их, предоставляя инвестиционное финансирование.

"Могу отметить, что я уже сейчас наблюдаю дополнительную активность, например, со стороны российского крупного бизнеса, который обсуждает реальные возможности инвестирования в Армению", - сказал Игнатов.

Источник: Новости-Армения

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:257