Минобороны РФ: для деэскалации конфликта на Украине созданы все условия
24.12.2014 | Новости | 15.15
A
A
A
Размер шрифта:

В Минобороны РФ ожидают, что минская встреча поможет договориться о деэскалации конфликта на Украине; для этого созданы все условия. Об этом заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.

По его словам, главное - помочь представителям Киева и Луганской и Донецкой областей сесть за стол переговоров, чтобы они "определили шаги для деэскалации и установления мира и стабильности".

Замминистра выразил "твердое убеждение, что у всех есть желание прекратить" конфликт. "Рассчитываю, что сегодняшний минский разговор завершится положительно", - сказал Антонов, подчеркнув, что невозможно спокойно смотреть на женщин, детей и стариков, которые погибают под снарядами.

"Хочется сказать товарищу Порошенко: наведите порядок, остановите кровопролитие", - сказал замминистра. По его мнению, для соблюдения мирных договоренностей "созданы все условия".

"Думаю, что сегодняшний разговор будет служить определенным шагом для реализации минских договоренностей", - заключил замглавы оборонного ведомства.

Источник: ТАСС

Теги: Украина 
Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:252