Текст соглашения о полном прекращении огня в Донбассе может быть скоро согласован
30.12.2014 | Новости | 12.04
A
A
A
Размер шрифта:

В ближайшее время может быть согласован окончательный текст соглашения о полном прекращении огня в зоне конфликта в Донбассе. Об этом во вторник заявил представитель генштаба вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Селезнев.

В понедельник в Доме правительства в Донецке прошла встреча представителей провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) и вооруженных сил Украины. Как отметил полпред провозглашенной ДНР на переговорах контактной группы Денис Пушилин, встреча была технической и не предполагала конкретных договоренностей.

По словам Селезнева, соглашение будет подготовлено именно по результатам прошедшей в понедельник встречи. "Ожидается что по результатам встречи в ближайшее время будет оформлен протокол намерений о полном прекращении огня", - сказал он.

На встрече в Донецке присутствовали представители украинской составляющей совместного Центра по контролю за прекращением огня в Донбассе, представители Минобороны ДНР, сотрудники ОБСЕ, а также правозащитных организаций провозглашенного государства.

Источник: ТАСС

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:255