Беларусь ожидает от ЕАЭС нового уровня интеграционных взаимоотношений
19.02.2015 | Новости | 14.08
A
A
A
Размер шрифта:

Беларусь и Россия выстраивают согласованную политику на международной арене. Об этом заявил сегодня председатель Совета Республики Национального собрания Беларуси Михаил Мясникович на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

"Беларусь и Россия имеют высочайший уровень доверия и согласованно выстраивают политику на международной арене", - отметил Михаил Мясникович. Также он подчеркнул важность создания Евразийского экономического союза. "Мы подписали документы, сейчас осталось их реализовать", - cказал председатель Совета Республики.

Михаил Мясникович констатировал, что от ЕАЭС Беларусь ожидает нового уровня интеграционных взаимоотношений.

В свою очередь Сергей Лавров поблагодарил Михаила Мясниковича за то, что он сделал для Беларуси и Союзного государства на посту премьер-министра и выразил убежденность, что большой опыт проявится и на посту председателя Совета Республики.

Встреча состоялась в ходе официального визита парламентской делегации Беларуси в Россию 18-19 февраля. Также на сегодня запланирована встреча с председателем Государственной думы Сергеем Нарышкиным и председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко.

Источник: БЕЛТА

Рейтинг Ритма Евразии:
0
0
Отправить в ЖЖ Отправить на email
  Число просмотров:164